Академия Вампиров ищет своих героев
Что же, пожалуй, начнём. Во-первых, нам нужен один-два администратора, которые действительно захотят развивать проект. Знаю-знаю, что это заезженные слова и, пожалуй, каждый пишет об этом в своей заявке, но всё же. Конечно, я не буду убеждать Вас, что наш проект будет хлестать активностью, занимая первые места в топах по популярности. Я всего лишь скажу одно: нам, тем людям, которые создали этот проект, не всё равно.

Что хотим мы увидеть от Вас:

- это, конечно, адекватность. То есть, вы понимаете, что администратор работает с людьми, самыми разными, и вы должны уметь найти подход к каждому, а не выставляться статусом "администратора".
- ответственность! Люди, я просто умоляю вас, если вы не уверенны в своих силах, за вами ещё десять проектов, где вы, опять же, просто красуетесь своим статусом, Вам не к нам (: Сессии-лень-бездействие-отсутствие вдохновения - нет, нет, нет и ещё раз нет! Если вы хотите сделать что-нибудь толковое, на Вас с неба не упадёт процветающий проект; ваши отговорки никому не интересны. конечно, мы тоже люди, понимаем, что у каждого свои проблемы, но всё таки имейте границы своим отговоркам и бездействием.
- нам бы хотелось найти человека, который бы умел делать дизайны. Мы не будем просить вас гоняться за модой, требовать дизайн раз в две недели, узревать в шапке популярных звезд и требовать сложных конструкций. Просто хочется чего-то красивого и аккуратного. Чтобы человеку, зашедшему на главную страницу, пришла мысль:" Здесь так уютно, может и останусь".  Разве не улыбает? Игрокам приятно, и нам вдвойне))
- ещё один человек должен уметь писать квесты и продумывать личные линии персонажей. Вам, правда, будет легче, ибо нас трое и мы, обычно, этим и занимаемся. Опять же, ищем на это место ГРАМОТНОГО человека. Вы не подумайте, мы не будем придираться к каждому вашему слову и проверять наличие запятых и прочих знаков пунктуации. Просто, не умение построить элементарное предложение - убивает.
* мы не против помощи от тех людей, которые не хотят нагружать себя подобной ответственностью, претендуя на роль модератора - мы будем рады буквально всем, ибо лишней помощи никогда не бывает.

Прочитав всё это, вы, наверное, невольно перекрестились и послали нас к чёрту?) я бы так и сделала х) всего лишь шутка.) Но, если присмотреться, здесь нет ничего невыполнимого, это всего обычные обязанности АМС, которых, в наше время, очень трудно найти, согласитесь?

Однако, стоит ещё раз просмотреть рутину ролевых и заметить, что и проектов-то хороших по пальцам пересчитать.  Так давайте поможем друг другу и сделаем ещё один стоящий проект, ведь это не так трудно =)